Udy, Ronan Reginatto, Rogério Tavares Pierro e Élcio Carrara Bancompagni
Udy e Ronan Reginato
Udy, Ronan Reginatto, Rogério Tavares Pierro e Élcio Carrara Bancompagni
Udy e Ronan Reginato
Receita - Talharim au Gratin

INGREDIENTES:

500g de talharim
300g de presunto
300g de queijo mussarela
1 pacote de queijo parmesão
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de azeite
meia cebola e alho

MODO DE PREPARO:
Coloque o azeite na panela e acrescente a cebola e alho
Dissolva o amido de milho em 1 copo de leite e reserve
Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite e deixe ferver, em seguida coloque o amido de milho já dissolvido  e mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
O molho está pronto.
Cozinhe o talharim em agua fervente com sal e um fio de azeite...
Montagem
Forrar a travessa com um pouco de molho e colocar uma camada de talharim, mais um pouco de molho, fatias de presunto, fatias de mussarela e mais uma camada de molho. Fazer isto até completar a travessa. Terminar com molho e salpicar com o parmesão ralado...
Levar ao forno quente por 10 min aproximadamente...

Assista o vídeo aqui:  http://www.youtube.com/watch?v=_HGblZhcnMU - Parte 1

                                http://www.youtube.com/watch?v=GLRkVOZarNE - Parte 2

Culinarista: Ronan Augusto Reginatto
Convidados: Rogério Tavares Pierro e Élcio Carrara Bancompagni

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